フレンチシェフが作るカフェメニュー、スタートします
カルチェ・ラタン1Fのカフェ、「カフェ・ドュ・カルチェラタン」のメニューが3月1日から新しくなります。
名古屋マリオットホテルのフランス料理「ミクニナゴヤ」で
腕を磨いた2人のシェフが作るカフェ・メニュー。
3月1日からスタートします。
それに先駆け、2月10日(火)から、モーニングをスタートします。
名古屋といえばモーニング。
午前9時から午前11時まで、
コーヒーを注文頂いた方には、シェフが作るモーニングプレートが付いてきます。
オリジナル・ブレンド 600円(税別・モーニング付き)
今の時期は朝食クレープ(サラダ添え)。
午前11時から午後2時まではランチタイム。
新しくなったランチメニューは3月1日からスタート。
ランチセットは1,200円(税別)。
料理にセットドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)をお選び頂けます。
3月は下の2種類のランチからお選びいただけます。
ランチセットA
鶏肉のシーザーガレット 1,200円(税別)
ランチセットB
菜の花と桜エビのパスタ 1,200円(税別)
そのほか、
カルチェ・ラタン特製シーフードドリア 1,400円(税別)
スモークサーモンとクリームチーズ、アボカドのラップサラダ 1,400円(税別)
スープセット( +300円)、デザートセット( +500円)もご用意します。
今後のカフェ・ドュ・カルチェラタンにどうぞご期待ください。