ワインとディナー はじまりました!
今日3月1日から、18時からのディナータイムにワインとディナーがスタートしました。
初日が日曜だったにも関わらずコース料理のご予約も頂き、有難うございました!
シニアソムリエが厳選した10種類のワインを、
日替わりでなんとグラス900円で飲んで頂けます。
シェフの作る食事とワインのマリアージュ。
おいしい食事とおいしいワイン。
これもアート。
コースは土日限定。一日5組限定。要予約となっています。
フレンチシェフのコース料理が気軽に4,000円で。
もちろんアラカルトでもお召し上がりいただけます!
写真は「イベリコ豚肩ロースのエスプレットパン粉焼き」
今の時期、コースのメインとしてお召上りいただけます。
バスク地方の唐辛子入りのパン粉とパルメジャーノを振って
焼き上げたイベリコ豚をヘーゼルナッツの温かいドレッシングで。
表面はカリツと、中はイベリコ豚特有のジューシーさ。
見た目もきれいな上にすごくおいしい一品となっています。
ご予約をお待ちしております。