「ゴッホへのオマージュコース料理」中日新聞に掲載頂きました
カルチェ・ラタンのシェフ、小林正人が手掛ける芸術的コース料理を
中日新聞の朝刊で大きく取り上げていただきました!
平成27年8月30日(日)まで期間限定で提供している特別コース。
「芸術家たちの食卓」と題し、食事を通じて芸術家たちの人生を巡ります。
現在は第一弾として、「ひまわり」でも有名なフィンセント・ファン・ゴッホへのオマージュをコース仕立てにしました。
ゴッホゆかりの地の郷土料理をシェフがアレンジした一品や、
ゴッホの作品からインスピレーションを得て創作した芸術的な一皿を
コース仕立てでお楽しみ頂けます。
ご予約は 052-753-8033 まで。
(※3日前までにご予約をお願いいたしております。)
9月以降も、食事と芸術、両方を楽しんで頂ける取り組みを続けていきます。
これからも、カルチェ・ラタンをどうぞよろしくお願いいたします!