ART BLOG

アートブログ

「ゴッホへのオマージュコース料理」中日新聞に掲載頂きました

カルチェ・ラタンのシェフ、小林正人が手掛ける芸術的コース料理を

中日新聞の朝刊で大きく取り上げていただきました!



平成27年8月30日(日)まで期間限定で提供している特別コース。

「芸術家たちの食卓」と題し、食事を通じて芸術家たちの人生を巡ります。

現在は第一弾として、「ひまわり」でも有名なフィンセント・ファン・ゴッホへのオマージュをコース仕立てにしました。

ゴッホゆかりの地の郷土料理をシェフがアレンジした一品や、
ゴッホの作品からインスピレーションを得て創作した芸術的な一皿を
コース仕立てでお楽しみ頂けます。

ご予約は 052-753-8033 まで。
(※3日前までにご予約をお願いいたしております。)

9月以降も、食事と芸術、両方を楽しんで頂ける取り組みを続けていきます。

これからも、カルチェ・ラタンをどうぞよろしくお願いいたします!


< BLOG一覧に戻る

カテゴリー

タグ

まずはお気軽にお問い合わせください

どんなご相談でも専任スタッフがお答えいたします。

052-751-8033

営業時間 9:30〜21:30

(年末年始を除き年中無休)

無料体験・見学予約 > お問い合わせ・Q&A >