月刊ケリー1月号 最新カフェ&スイーツ特集に掲載いただきました!
月刊ケリー1月号に、冬にこそ食べたい あったかデザートとして、カルチェ・ラタンのクレープシュゼットを大きく1ページで取材掲載いただきました!
フランス発祥!寒い季節にお薦めデザート「クレープシュゼット」
オレンジの爽やかな香りと酸味に、砂糖を溶かした香ばしいカラメルの甘味のバランスが絶妙な温かなソース。
このソースをたっぷりまとい熱々になったクレープと、自家製の冷たいバニラアイスとのコントラストが楽しめます。
是非ご賞味ください!
※前日までにご予約ください。
2019年1月号『月刊ケリー』最新カフェ&スイーツのご紹介動画はこちら!